Рак легкого
Главная страница    Заявка на лечение    Карта сайта    Контакты

Как часто встречается рак легких?
Причины развития рака легких
Типы рака легких
Симптомы и признаки рака легких
Когда следует проконсультироваться с врачом?
Как диагностируется рак легких?
Что такое стадии рака легких?
Как лечится рак легких?
Каков прогноз (исход) рака легких?
Меры профилактики рака легких
Краткий обзор рака легких
Лобэктомия - роботом Да Винчи
Лечение рака легких Кибер-ножом
Лечение рака легких в Москве
Рак легких - лечение в Израиле
› Лечение рака легких в Ассуте - Израиль
Лечение рака легких в Ихилов - Израиль
Лечение рака легких в Германии
Кейтруда для лечения рака легких

Лечение рака легких в клинике Ассута - Израиль

Рак легких является одним из самых распространенных видов рака, мужчины заболевают в несколько раз чаще, чем женщины. Опухоль легких развивается быстро, и рано образует метастазы. Несмотря на активную разработку вопросов предупреждения, диагностики и лечения, именно рак легкого занимает первое место среди причин смерти онкологических больных. Лечение рака легких в Израиле производится по трем направлениям – химиотерапия, облучение, оперативное удаление опухоли.

Диагностика рака легкихДиагностическая программа рака легких включает:

  1. Развернутые анализы крови, включая онкомаркеры - стоимость $650;
  2. ПЭТ КТ организма (выяснение размера первичной опухоли и возможных участков метастазирования) - цена $1,950;
  3. Спирометрия, диффузия и газы крови - стоимость $550;
  4. Консультация онколога пульмонолога - стоимость $700 за первичную консультацию и $500 за последующую.
  5. Биопсия легких под контролем СТ или УЗИ, включая гистопатологию и иммунохимию – стоимость $2,500-3,000.

Продолжительность программы - 7 дней.

Наиболее важный вопрос, это верификация диагноза и оценка степени поражения организма. Для этого проводится ПЭТ КТ. Чтобы определить вид опухоли, скорее всего, будет назначена биопсия – проще это сделать пункционным путем (под контролем КТ или УЗИ), но и бронхоскопия является опцией.

Стоимость бронхоскопии в амбулаторных условиях без полной глубокой анестезии с биопсией и последующей патологией аналогична пункционной биопсии – 3 000$.

Обследования проводятся на базе двух центров: больницы "Тель Хашомер" и больницы "Ассута" (Тель Авив).

Радиохирургия КиберНож

На сегодняшний день наиболее перспективным лечением рака легких является радиохирургия КиберНож - использование излучения линейного ускорителя, позволяющего проводить облучение из 1400 направлений. Ускоритель установлен на роботе-манипуляторе. Фотоны высокой мощности поражают раковые опухоли и множественные метастазы в лёгких. Благодаря сверхточности, злокачественные образования и метастазы уничтожаются без каких-либо последствий для соседних тканей и органов.

Такая точная технология позволяет достигать высокой эффективности при лечении: рака легких, метастазов рака легких, в том числе множественных метастазов, периферического рака легких в диаметре до 5 см.

В отличие от других методов лечения рака легких применение КиберНожа имеет ряд преимуществ:

  • абсолютно безболезненная и бескровная процедура,
  • не требует наркоза, может проводиться даже у тяжелобольных пациентов, которым противопоказано оперативное вмешательство, отсутствие восстановительного периода либо же этот период очень короткий, отслеживание осуществляется в режиме реального времени,
  • радиохирургическое лечение не оказывает неблагоприятного воздействия на здоровые окружающие ткани, высокая точность – на раковую опухоль направляется множество лучей с точностью до 0,1 мм, во время одной процедуры возможно лечение множественных метастазов.

Фотодинамическая терапия (Photodynamic therapy) (PDT).

С недавнего времени начали использовать новую технологию имплантации специальной капсулы, содержащей радиоактивное вещество, в саму опухоль. Капсула поэтапно выделяет вещество в опухоль, что приводит к полному уничтожению злокачественных тканей.В кровеносные сосуды вводится специальное химическое вещество, которое "прилипает" к злокачественным клеткам на длительный период времени. Лазерные лучи наводятся на отмеченные химическим веществом злокачественные клетки и уничтожаются.

Этим методом пользуются для облегчения симптомов болезни, контролем кровоизлияний и улучшением дыхания. В основном, фотодинамическая терапия применяется в случае возникновения очень маленьких злокачественных опухолей, для лечения которых не подходят конвенциональные методы.

Ведущий специалист Израиля - доктор Амир Онн, глава института Пульмонологической онкологии больницы Шиба (Тель Хашомер).

Доктор Амир Онн руководит институтом по изучению лёгочной функции в больнице «Тель Хашомер» в Тель Авиве. В 2000-2006 годах др. Онн проходил специализацию в США при Медицинском Центре Онкозаболеваний им. Андерсона в г. Хьюстон, штат Техас по специальностям «внутренние болезни и лёгочные заболевания», изучал онкозаболевания по направлению лёгочные онкозаболевания, участвовал во многих исследованиях по направлению онкозаболевания лёгких. За эту работу в 2005 году он удостоен премии лучшего онкопульмонолога года США.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

× ФИО пациента:
× Контактный номер телефона:
× E-mail:
Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:
Краткое описание медицинской проблемы:
Символом (×) отмечены поля, обязательные для заполнения.




рак-легкого.рф Рейтинг@Mail.ru Телефон для справок
© 2011-2018 All Rights Reserved (495) 50 253 50